Martin-Gruppe

Spezialist für Stanz- und Umformteile, mechatronische Systeme und Baugruppen

Die Martin-Gruppe ist ein unabhängiges Familienunternehmen – zu ihr gehören die Martin Metallverarbeitung GmbH in Ebersdorf, die Martin Stanz- und Umformtechnik GmbH in Parsberg, die AT Werkzeugbau GmbH in Nürnberg und die MeTec UAB in Vilnius/Litauen.

Als Produzent von Stanz- und Umformteilen, mechatronischen Systemen sowie einbaufertig montierten Baugruppen beliefert man viele namhafte Fahrzeughersteller, Automobilzulieferer und Unternehmen weiterer Industriezweige in Europa und Übersee. Zu den Hauptproduktgruppen gehören Verstellmechaniken, etwa für Aufstelldächer oder Dachklappen, Wärmeabschirmungen für Auspuffanlagen oder Katalysatoren und Komponenten für Abgassysteme und Elektromobilität. Der Maschinenpark umfasst Stanzautomaten bis zu 800 Tonnen Presskraft.

Martin-Gruppe

Am Hummelsberg 6