Ros GmbH & Co. KG

Spezialist für anspruchsvolle Komponenten und Baugruppen im Bereich Kunststoffspritzguss

ROS ist ein expandierendes Familienunternehmen im Bereich Kunststoffspritzguss und Spezialist für anspruchsvolle Komponenten und Baugruppen. Führende Unternehmen aus der Automobilindustrie, der Elektroindustrie, dem Maschinenbau und der Medizintechnik vertrauen seit 90 Jahren auf die Qualität der ROS-Produkte.

Mit rund 300 Mitarbeitern realisiert ROS an zwei Standorten in Deutschland äußerst anspruchsvolle Geometrien aus Thermoplast & Duroplast. Das Leistungsspektrum umfasst vielseitige Lösungsansätze bei technischen Präzisionsteilen und im Besonderen im Bereich der Metallsubstitution bzw. des Leichtbaus. Mit der ROS Czech in Tschechien besteht bei lokalen Projekten und in der Montage von Baugruppen eine enge Zusammenarbeit.

Beim Einsatz neuer Technologien ist ROS seit jeher Pionier. Einige der Innovationen – wie z. B. das Duroplast-Mehrfachprägeverfahren – sind seit langem patentiert. Die hohe Entwicklungs- und Umsetzungskompetenz wird auch durch verschiedene Auszeichnungen von Kunden, z. B. als Key Supplier, oder durch diverse Innovationspreise (u. a. TecPart- Award des Verbands Technische Kunststoffprodukte e. V.) belegt.

ROS außerordentliches Knowhow in der Werkzeugtechnologie ermöglicht die Entformung komplexester Geometrien. Diese Kompetenz ermöglicht das Integrieren mehrerer Funktionen in einem Bauteil (Funktionsintegration).

Neben vielfältigen fachlichen und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten bietet ROS einen spannenden Arbeitsplatz im familiären Umfeld eines aufstrebenden Industrieunternehmens, mit flachen Hierarchien und einem ausgeprägten Wir-Gefühl.

Ros GmbH & Co. KG

1926