KAESER KOMPRESSOREN SE

Weltweit führendes Unternehmen der Drucklufttechnik

Das Familienunternehmen KAESER KOMPRESSOREN SE ist einer der weltweit führenden Hersteller und Anbieter von Produkten und Dienstleistungen im Bereich Druckluft. Das Produktprogramm umfasst u. a. Schraubenkompressoren, Kolbenkompressoren, fahrbare Baukompressoren,  Druckluft-Management-Systeme, Gebläse und Turbos. Als Systemanbieter bietet KAESER darüber hinaus komplette Betreibermodelle für Druckluftstationen an.

KAESER wurde 1919 gegründet und produziert heute an zwei Standorten in Deutschland (Coburg und Gera) Das Unternehmen ist mit eigenen Niederlassungen und durch exklusive Partnerfirmen in über 140 Ländern auf allen Kontinenten aktiv. KAESER zählt zu den Top 10 der Hidden Champions und wurde 2015 von der Wirtschaftswoche zum zweitinnovativsten Unternehmen Deutschlands gewählt.

Besonders interessiert ist KAESER an qualifizierten, flexiblen und mobilen Mitarbeitern, die anspruchsvolle und innovative Aufgaben übernehmen möchten.

KAESER KOMPRESSOREN SE

1919