Unimatic Automationssysteme GmbH

Spezialist des Sondermaschinen- und Anlagenbaus im Automatisierungsbereich

UNIMATIC ist ein familiengeführtes Unternehmen des Sondermaschinen- und Anlagenbaus und realisiert seit über 35 Jahren erfolgreich Automatisierungsprojekte. Das Produktprogramm reicht von halb- und vollautomatischen Montage- und Prüfanlagen bis hin zu verketteten Montagelinien. In enger Zusammenarbeit mit den Kunden hat UNIMATIC bereits mehr als 1.000 Projekte erfolgreich abgeschlossen. Zu den Abnehmern zählen namhafte Unternehmen aus den Branchen Automotive, Kunststoffverarbeitung, Pharma und Elektrotechnik. UNIMATIC ist international aufgestellt und verfügt über eigene Auslandsstandorte in Tschechien, Marokko, China und USA.

Aufgrund der flachen Unternehmenshierarchie können engagierte Mitarbeiter schon frühzeitig Projektverantwortung übernehmen.

Unimatic Automationssysteme GmbH

110 Mitarbeiter weltweit