biTTner Werkzeugbau & Stanzerei GmbH

Spezialist für die Entwicklung und Produktion von Stanzteilen und anspruchsvollen Werkzeuge

Die biTTner GmbH ist ein in der dritten Generation geführtes Familienunternehmen mit den Kernkompetenzen Konstruktion und Bau von Folgeverbundwerkzeugen und Produktion von Stanzbiegeteilen in Groß- und Kleinserie.
Die schnelle Anfertigung von Prototypen und die Herstellung hochpräziser Einzelteile sind weitere Leistungsmerkmale des innovativen Unternehmens.

Die internationalen Kunden von biTTner kommen aus den Bereichen Automotive, Maschinen- und Anlagenbau, Kompressorenbau, regenerative Energien sowie der Haus- und Elektrotechnik.
Mit dem modernen Maschinenpark werden Teile aus u. a. hochfestem Stahlblech, Aluminium und Kupfer mit einer Presskraft von bis zu 250 to gefertigt. Folgeprozesse können sowohl in der Produktion als auch in anschließenden Arbeitsgängen realisiert werden. Dazu gehört das Einbringen von Gewinden, Stanzmuttern, Nieten, Schweißarbeitsgänge, Oberflächenveredelung und die Fertigung kleinerer Baugruppen.
biTTner ist freigegeben für die Lieferung von crashrelevanten, dokumentationspflichtigen Teilen im Automotivebereich und ist weltweit in einer Vielzahl von Automobilen vertreten.

biTTner Werkzeugbau & Stanzerei GmbH

Industriestr. 6