GAUDLITZ GmbH

Führender Systemlieferant für komplexe und hochpräzise Kunststofflösungen

Die GAUDLITZ Unternehmensgruppe ist ein führender Systemlieferant für komplexe, hochpräzise Kunststofflösungen; der Unternehmensverbund besteht aus dem Stammwerk in Coburg und den beiden Tochtergesellschaften in China und Tschechien. Der Standort Coburg fungiert zudem als Technologiezentrum für Entwicklungsprozesse innerhalb der Gruppe.

Hauptgeschäftsfelder sind die Automobiltechnik, die Medizintechnik und die Industrietechnik. Eine besondere Stärke in der Automobiltechnik ist die Herstellung von Zahnrädern und Getriebegehäusen, die absolut prozesssicher mit einem hohen Automatisierungsgrad gefertigt werden. Um die besonders hohen Qualitäts- und Reinheitsanforderungen in der Medizintechnik erfüllen zu können, verfügt GAUDLITZ seit 2009 über eine Reinraumproduktion.

Der eigene Werkzeugbau, in dem ein Großteil der anspruchsvollen Werkzeuge selbst konstruiert und gebaut wird, ist mit einem modernen Maschinenpark ausgestattet. Gleiches gilt für das hauseigene Messzentrum.

Aufgrund der zahlreichen internationalen Kunden können sich Fach- und Führungskräfte bei GAUDLITZ durch die Mitarbeit in internationalen Projekten beweisen und weiterentwickeln.

GAUDLITZ GmbH

1937